电子书 | BSV区块链:它是什么?它为何能够成为数据经济的基础设施?
BSV区块链编辑 2022-08-26 17:01 65

数据是21世纪最重要的原材料。

现在的我们经常谈论大数据,但实际上我们未来将要面对的是超大量级的海量数据。在未来,我们的日常生活将充斥着人与人交互的数据、人与机器交互的数据以及机器与机器交互的数据。

如果我们想让这个智能时代的未来可持续发展,我们需要能够提供超高速度、安全性、扩容性和精密性的基础设施和协议。

当中本聪在2009年创造比特币区块链时,他最初将比特币设计为了一条全球性区块链,一条可无限扩容、且能为无数的区块链应用提供服务的链。

BSV遵循中本聪的最初设计,有望提供第四次工业革命所需的协议及基础设施,并提供数据经济所需的稳定性、安全性、扩容性和精密性。

通过阅读电子书《BSV区块链:它是什么?它为何能够成为数据经济的基础设施?》,你将深刻理解BSV区块链与其它潜在解决方案(如云服务)的区别及其如何让这些在新数字经济中诞生的数据产生价值。

 

你也可以通过下方链接下载电子书:

https://zfbqz7lvnb.feishu.cn/file/boxcnnqiOKB2n8jXB6crZxY7BFD

 

如果你还想学习更多关于区块链的知识,你可以关注BSV工程师认证项目推出的学习平台。在这里,你不仅可以学习到专业、权威的区块链课程,还可以自主调节学习进度,并通过解锁式的学习方式由浅入深、循序渐进地掌握相应的知识。现在就报名学习课程https://ac.csdn.net/bsv/course/278.html,开启你的区块链学习之旅吧。

资讯中心
近几年,围绕区块链最大的争议之一就是区块链的能耗问题。人们普遍认为,区块链网络的运行需要消耗超多能源并且会对环境产生负面影响。然而,这种想法是具有误导性的,因为它忽略了一些高性能区块链的生产力与其能源消耗量的关系(即能耗效率问题)。阅读信息图《正确理解区块链能源消耗》,你将会对区块链能耗问题有一个更深入、更准确的认知。
  如果你还想学习更多关于区块链的知识,你可以关注BSV工程师认证项目推出的学习平台。在这里,你不仅 […]
  如果你还想学习更多关于区块链的知识,你可以关注BSV工程师认证项目推出的学习平台。在这里,你不仅 […]
数据是21世纪最重要的原材料。 现在的我们经常谈论大数据,但实际上我们未来将要面对的是超大量级的海量数据。在未 […]
在过去几年中,区块链的 “身份” 经历了很大的变化。一开始它还仅仅只是经常被企业挂在嘴边的流行术语,后来逐渐有 […]
你一定听说过区块链?但却并不了解它的内涵。通过阅读电子书《什么是区块链》,你将了解数据软件和系统的发展历程、区块链作为分布式公共数据管理系统具有哪些特点、区块链名字的由来、以及比特币与区块链的关系。
如果你还想学习更多关于区块链的知识,你可以关注BSV工程师认证项目推出的学习平台。在这里,你不仅可以学习到专业 […]
为鼓励广大区块链爱好者积极学习课程、奖励优秀学员,今天我们正式推出“陪伴成长•BSV奖励计划”。对于满足条件的 […]