BSV区块链介绍

了解更多

BSV区块链遵循2009年比特币最初版本的网络协议,是全球唯一遵循中本聪最初设计与愿景的区块链。作为一条主网TPS已突破5000的超高性能的全球公链,它不仅在主要性能指标上遥遥领先于其它公链及联盟链,同时还被世界各地的众多企业应用于医疗医药、国家账本、供应链、财务管理、电子竞技及个人数据管理等领域。

稳定的协议

对底层协议的频繁更改可能对数据网络的技术和结构产生负面影响。
BSV区块链则通过固定不变的基础协议提供稳定性,并在稳定的基础上积极推动创新。

可无限扩容

与其他区块链协议缓慢的数据处理速度及高昂的数据处理费用不同,BSV区块链能够通过无限扩容提供企业级大规模区块链应用所需的超大数据容量,并支持以超低的费用处理海量数据。
目前,BSV区块链网络的处理速度可达到5000TPS的量级,并且还在持续提升中。此外,得益于其无限扩容能力,BSV网络数据处理费用的中位数可以低至1/100美分。

安全可审计

抵抗攻击是BSV区块链协议的核心特性之一。BSV区块链项目专注于严格的安全保障流程,聘请了行业领先的安全审计公司进行专业、全面的审计,并对BSV区块链节点软件进行了端到端的安全评估。

数据即时确认

即时的数据确认特性是打开BSV区块链商业市场的关键。mAPI(商户用API)可以让使用BSV网络的应用和企业在零确认的基础上获得他们所需的安全保障。

课程学习

开发工具

  • 敬请期待

  • 敬请期待

  • 敬请期待

认证考试

・・・ BSV区块链认证考试即将启动,敬请期待 ・・・

常见问题

点击前往 >>

技术论坛

点击前往 >>

成长路线图

点击前往 >>